コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
放置で機嫌悪くないなら放置して大丈夫です👌
今のうちに行きたい所行きましょう!やりたいことやりましょう!
4ヶ月辺りが1番楽だったけど、大してどこにも行かなくて後悔しました😭
歩き出すとどこにもいけません…😭
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
放置で機嫌悪くないなら放置して大丈夫です👌
今のうちに行きたい所行きましょう!やりたいことやりましょう!
4ヶ月辺りが1番楽だったけど、大してどこにも行かなくて後悔しました😭
歩き出すとどこにもいけません…😭
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの夜の睡眠時間が安定したのはいつ頃ですか。 現在生後4ヶ月半の息子がいます。 メンタルリープ、睡眠退行な時期ということもあって、夜の睡眠が安定しません。 日によっては7~10時間まとまって寝ることもあれ…
オーボール好きの歯固め探してます😂 生後4ヶ月半になって、オーボール毎日ハムハム大好きです。 ただ、寝返りしながらうつ伏せで噛むのと、固くて口が入らないからか唸りながら次第に泣いてしまいます😅 また、鼻も突っ込…
寝返りしまくるようになりました!✨ 今までは仰向けで寝ているだけだったのでプーメリー見せてましたが、寝返りしてうつ伏せでいることが多くて、なにかおもちゃを買おうかなと思っているのですが、何かおすすめあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ寝返り前の今がいちばん楽ですよね😅
愛情形成が〜とかよく耳にするのでこれで本当にいいのかいつも不安になってました💭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
お世話してるときに話しかけてたら、愛着形成できてますよ!
本当、動き出したら後追いなどでギャン泣き始まるので、不安とかなくなります!笑
はじめてのママリ🔰
真剣に遊んでるところを邪魔しちゃいけないなんて意見もあって
どっちなんだーいってなってましたが気にしすぎていたかもしれません💦
さすがに1日の中で何も話しかけない抱っこもしないなんてことはないですよね笑
後追い始まるの今から怖すぎます😅