コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
放置で機嫌悪くないなら放置して大丈夫です👌
今のうちに行きたい所行きましょう!やりたいことやりましょう!
4ヶ月辺りが1番楽だったけど、大してどこにも行かなくて後悔しました😭
歩き出すとどこにもいけません…😭
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
放置で機嫌悪くないなら放置して大丈夫です👌
今のうちに行きたい所行きましょう!やりたいことやりましょう!
4ヶ月辺りが1番楽だったけど、大してどこにも行かなくて後悔しました😭
歩き出すとどこにもいけません…😭
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子供なんですが 昨日ぐらいから鼻水がすごくて 西松屋で鼻水吸引買ったのですが 奥の方に詰まってる感じで綺麗に吸いきれません。 熱もないしいつも通りなのですが 病院で見てもらった方がいいのか 自宅でこ…
お尻の上の窪みについて。 もうすぐ生後2ヶ月になる息子なんですが、 産まれたときからこのような窪み、穴?があります。 総合病院で出産し入院中も助産師さんが沐浴してくれるとき 絶対見えているはずだし 特に何も言わ…
いままでパパ8割、私2割の割合でお風呂に入れてました。 生後4ヶ月になってすぐ私がお風呂に入れると毎回ギャン泣きするようになりました… お湯が熱かったのか、お腹がすいてたのか、部屋とお風呂の温度を調整してみても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ寝返り前の今がいちばん楽ですよね😅
愛情形成が〜とかよく耳にするのでこれで本当にいいのかいつも不安になってました💭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
お世話してるときに話しかけてたら、愛着形成できてますよ!
本当、動き出したら後追いなどでギャン泣き始まるので、不安とかなくなります!笑
はじめてのママリ🔰
真剣に遊んでるところを邪魔しちゃいけないなんて意見もあって
どっちなんだーいってなってましたが気にしすぎていたかもしれません💦
さすがに1日の中で何も話しかけない抱っこもしないなんてことはないですよね笑
後追い始まるの今から怖すぎます😅