妊活 今妊活中なんですけど長男9歳、長女5歳、次男4歳で3人います。できたら… 今妊活中なんですけど 長男9歳、長女5歳、次男4歳 で3人います。 できたら次は女の子がいいなと思い 排卵日の2日前ぐらいがいいってきいたんですけど これはまだ薄いからどのタイミングぐらいがいいですか? 直近の生理は6月8日、7月5日、8月2日 です。 ルナルナでは排卵日予測は17日になってました。 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 女の子 4歳 5歳 妊活 男 排卵日予測 ルナルナ 3児のmama🎀(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これだと陽性にすらなってないから排卵まだまだです🤔 7時間前 3児のmama🎀 薄い線ついててもまだなんですか?(´・_・`) 4時間前 はじめてのママリ🔰 まだですよ😅これは陰性です! 4時間前 3児のmama🎀 線がはっきり着いてから陽性ですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 はっきりついてからが陽性、さらに逆転するくらいの強陽性までならないと排卵検査薬って使えません 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama🎀
薄い線ついててもまだなんですか?(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
まだですよ😅これは陰性です!
3児のmama🎀
線がはっきり着いてから陽性ですか?
はじめてのママリ🔰
はっきりついてからが陽性、さらに逆転するくらいの強陽性までならないと排卵検査薬って使えません