※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活で排卵日予測におりものシート使った事ある人いますか?排卵検査薬は…

妊活で排卵日予測におりものシート使った事ある人いますか?排卵検査薬は使ったことありますが、シートはないのでどんな感じか知りたいです。

コメント

ママリ

使ったことありますがずっと陽性になったりしてて参考にならなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは意味ないですね💦排卵検査薬の方がいいんでしょうか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリで明後日が排卵日予測で今日が1番タイミングがいい日だと思うんですが、今日排卵検査薬か妊活シートどちらを買うか迷ってました💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

個人的に妊活おりものシートはバラエティグッズに近いものだと思っていました😂笑
    医薬品なのでさすがに排卵検査薬の方が確実だと思いますよ💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2人目妊活時代に使ってましたが、排卵検査薬の方が間違いなく良いです😂
尿や水でも反応します😇

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!排卵検査薬買います!