※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

モールのトイレじゃない所でうんちが大量に落ちてて踏んじゃったんです…

モールのトイレじゃない所でうんちが大量に落ちてて踏んじゃったんですけど靴代とか貰えないんですかね😭

トイレで踏んだならまだ百歩譲っても気持ち的にもいいんですけど
落ちてるとは思わない所で
通路全体にポツポツべったり落ちてました🥲

午前中の出来事だったんですがやっと問い合わせ先?がわかったので、既に掃除はされてるかもしれないですが
掃除してくださいと連絡しようかなとは思ってます😭
朝から災難すぎました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

踏んだのは自分のミスなので無理な気がします💦
落ちてると思わなかったなんて、道でも同じなので、、

はじめてのママリ🔰🔰🔰

施設に過失があるか?ですかね💦
たとえば管に穴が空いていてそこから汚物が落ちて床が汚れていた。とかなら交渉できると思いますが誰かの落とし物だと落とした人に言うしかないかと思います😵

はじめてのママリ🔰

昔スーパーで天ぷらを踏んで転んで怪我して、
こんなとこに落ちてるのはスーパーが悪い!って言って裁判した事例をネットで見たことがありますが、たさか負けてたので、
おそらく無理な気がします😭

ですが慰謝料は何万かもらってた覚えがあるので、モール側の善意次第かもです、、言ってみる価値はありそうです。

はじめてのママリ🔰

靴代出せはさすがに……