※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

【可愛い物好き男子 Tシャツ】シナモロールやモフサンドが好きな息子が…

【可愛い物好き男子 Tシャツ】

シナモロールやモフサンドが好きな息子がいます

Tシャツは買ってあげますか?
女の子と被るよな〜小学校でなんか言われるかな〜と止めるか迷います💦

UNIQLOがこないだモフサンド出てて今はシナモロールが出てて😅
連れて行ったらねだられるだろうなとバレないようにスルーしてますが
兄はポケモン、マイクラ、マリオが好きなのでそのUTも売ってるのでいずれバレるかな…💦

小1です👦🏻
小2に兄がいて兄はお友達沢山顔広いタイプ
本人はマイペースでおっとり我を通すタイプです

ティッシュとか小物は買ってあげてます
Tシャツってどーします?🥹
UTは被ると思うのでバレたら別で探して買おうって言おうか小物だけにさせるか迷います

コメント

ママリ🔰

自分のさせたいようにしてあげたいです!
それで学ぶこともあるだろうし、我を通すタイプなら
被っても、僕このキャラクター好きなんだよね可愛いよね~!と言える気もします!

それか家の中だけとか休日の特別なTシャツにする!とかですかね🥹

息子のママ

本人に、お母さんが考える懸念点を伝えた上で、本人がそれでいいと言えば好きなもの着たらいいと思います!