子育て・グッズ 夫がコロナにかかりました!介護の仕事をしており、コロナ症状ある人のケ… 夫がコロナにかかりました! 介護の仕事をしており、コロナ症状ある人の ケアをするため今日も仕事に行ってます! (38度の熱と倦怠感と悪寒があるみたいです) 子供は2人いて小2と年中ですが 家族にも感染するのは時間の問題だと思います😇 元気なうちに買い出しに行こうと思ってますが 何があると便利でしょうか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 夫 熱 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 おかゆ、ポカリ、熱さまシート ゼリーやヨーグルト 子供は余計しんどくて食欲無くすと思うのでとにかく食べれるものを与えるという感じで好きなお菓子やジュースですかね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント