サプリ・健康 夫がお盆休みを取ってから、便秘が続いています…😥💨かれこれ4、5日…💦夫に… 夫がお盆休みを取ってから、便秘が続いています…😥💨 かれこれ4、5日…💦 夫に家にいて、助かるときや有難い時はあるのですが、やはり、普段と生活リズムが崩れるからか、私は便秘でむくむし、だるいし、体重も増える一方だし…😥💨 便秘解消法(即効)がありましたら教えてください😭✨ …そもそも、生活リズムが崩れても、毎日快便な体質になりたい…😢✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 夫 生活リズム 体質 お盆 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウム飲むのが手っ取り早いと思います😊ドラッグストアに売ってます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント