子育て・グッズ 今まで夜通し寝てくれていて、生活リズムとか変えたわけじゃないけど、… 今まで夜通し寝てくれていて、生活リズムとか変えたわけじゃないけど、夜起きたり泣いたりするようになったのは月齢的なものってことですよね? 起きるのは1回だし、ずっと泣いてるわけじゃないし、抱っこしないと泣き止まないわけでもないけど、今まで寝てくれてた分普通にきつい! 最終更新:30分前 お気に入り 月齢 生活リズム はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント mizu 月齢的なもの、という可能性が高いと思います! 5ヶ月だと睡眠退行ですかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね‥‥ 魔の3週目とか3ヶ月は特に何もなく過ごしていたのでついにきてしまったのかという感じです😢 37分前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね‥‥
魔の3週目とか3ヶ月は特に何もなく過ごしていたのでついにきてしまったのかという感じです😢