その他の疑問 これってウェルシュ菌にあたった?んでしょうか?昨日の朝に、冷凍庫にい… これってウェルシュ菌にあたった?んでしょうか? 昨日の朝に、冷凍庫にいれてた豚肉を解凍しようとキッチンに出しました。部屋は25度くらいで、それから忘れて出掛けてしまい、帰宅16時頃に解凍されきってる豚肉を冷蔵庫にいれて18時くらいからそれを使って料理して食べました。 今日の朝5時頃めっちゃお腹痛くなって起きて、トイレに行き、治ったんですが気になって調べたらウェルシュ菌?だったのかもと思いました🥹 最終更新:8月12日 お気に入り キッチン 肉 料理 冷凍 トイレ 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント