コメント

あやまも
もう歩いていて、ファーストシューズはお持ちですか?
1歳前後であれば、派手なデザインで服から浮かなければ、ファーストシューズのスニーカーでもよいと思います。
まだ歩かないなら、きれい目デザインの靴下だけでよいのかなと思います。
あやまも
もう歩いていて、ファーストシューズはお持ちですか?
1歳前後であれば、派手なデザインで服から浮かなければ、ファーストシューズのスニーカーでもよいと思います。
まだ歩かないなら、きれい目デザインの靴下だけでよいのかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
〜オムツのサイズ〜 我が子は4ヶ月検診の際ちょうど8kgくらいでした! その時にMサイズのテープタイプ(メリーズ)を使用 していたらもう、オムツ小さいかもね〜と言われたので 在庫が終わってからメリーズのLサイズのパン…
後数日で6ヶ月なのに寝返りは右だけ、ずり這いしない、お座りもできない、寝返り返りもたまにだけ。 大丈夫なのかな…体の反りも強いし、どこかしら異常があるのかな。 反りが強いと自閉症って聞くけどどうなんだろう。 (…
息子(もうすぐ3歳)なんですが、最近、総合病院で、知的障害中度と、自閉スペクトラムも多少ありますの診断を受けました。 今、療育へ行く為の準備をしている段階になるのですが、今後先、中度から軽度になるのかな?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさえ
それがまだ手放しで少し立つのみで、歩いてません💦
ファーストシューズと言うか、義母に買って貰った靴がありますが、少し派手かもしれません。
sizeもありますしギリギリまでは買わないつもりでいるので、歩かなかったら靴下で出席したいと思います(^-^)