どなたか…なぐさめていただけませんか…今日私と娘が1週間実家に帰省予…
どなたか…なぐさめていただけませんか…
今日私と娘が1週間実家に帰省予定でした。
ですが朝娘が熱くて微熱が出ていました。
父が迎えに来る予定だったので、父に連絡したら
「大丈夫だろ、迎えに行くわ」と来ました。
両親も帰省をずっと楽しみにしていてプールを買ったりバーベキューセットなどを買って用意していました。
旦那も義実家に帰省予定でしたが自宅に体調悪い娘を残して行けないと言って中止しました。
それを両親にかなり責められました。
◯くん(旦那)も実家帰りたかっただろうし、全部お前が悪い!これくらいの熱大丈夫だ!と言われました。
娘もずっと楽しみにしていたので、行けなくてポロポロ泣いて、さらに両親が泣いてるだろうが可哀想に!と…
娘も微熱ですが、これから高熱出るかもだし子どもが体調崩して予定なくなるのは仕方ないしあるあるだと思うんです…
こんなに責められなきゃいけないの悲しいです…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは辛かったですね…
質問者さんはご両親に何かお話しされたのですか?これまでもこのようなことがありましたか?
私ならブチギレてしまう自信しかありません😂
ご両親はきっと誰よりもお孫さんが来るのを楽しみにしていたのかもしれませんね。それがうまくいかなくなり、怒りになってしまったのかな。。
でも理不尽に娘(お母さん)に当たっていい理由にもなりませんし、体調不良ならまず心配してほしいですよね。

はじめてのママリ🔰
それは辛かったですね。
子供ってそういう時に限って熱出したりしますよね…
お盆は病院もお休みだし連れていくのも大変でしょうから、娘さんも悪化しないといいのですが。
-
はじめてのママリ🔰
病院もしていないしハラハラです…
今回は両親もですが娘も私も旦那も旦那の両親もみんなそれぞれ帰省を楽しみにしていたのでショックですが、まずは娘をしっかり見ていたいと思います。
励ましのコメントありがとうございます🥲- 7分前
はじめてのママリ🔰
これまでも娘の体調不良は私がご飯食べさせないから、運動させたいからだとか言われてました。
本当に両親も楽しみにしていて、私も祖父の初盆だったし甥や姪にも会いたかったのでショックです…
気持ちが軽くなりました🥲
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
運動させたいから☓
運動させないから◯
誤字です🙇🏻♀️