コメント

はじめてのママリ🔰
低月齢ではないですが、2歳の時なりましたが、症状全く気付かないレベルでした💦
マイコプラズマによくなる子だったので、咳、鼻、熱でまたマイコプラズマかと思っていつもの様に病院行って血液検査したら、まさかの百日咳、マイコプラズマ、あともう一種類忘れましたが、トリプルでかかっていました😵
症状も経過もマイコプラズマと一緒でした🙄先生はワクチン打ってもかかる子はかかるよって言ってました。
はじめてのママリ🔰
低月齢ではないですが、2歳の時なりましたが、症状全く気付かないレベルでした💦
マイコプラズマによくなる子だったので、咳、鼻、熱でまたマイコプラズマかと思っていつもの様に病院行って血液検査したら、まさかの百日咳、マイコプラズマ、あともう一種類忘れましたが、トリプルでかかっていました😵
症状も経過もマイコプラズマと一緒でした🙄先生はワクチン打ってもかかる子はかかるよって言ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種について。 夫と夫の親戚がワクチン反対の人たちで 私も自分なりにワクチンについて調べましたが 打ったことによって起きたこと 打たなかったことによって起きたこと 両方の記事が溢れていて、余計分からなくな…
子供の鼻水って結構続くし,頻繁にあるなーって思うんですけど、鼻水がだらだらでると咳がたまーに出るが、食欲もあり夜も昼もぐっすり寝れて、機嫌もめちゃくちゃいいみたいな場合でも、もうどこも行かずに家に篭ってま…
6歳です。 昨日の朝起きたときから、左耳がこもってる?水が入ってる感じがすると言っています。痛みはないそうです。 夜になっても変わらずそのまま寝て、今朝も変わらずです。 少し前から風邪気味ではあったんですがそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😵それだとうちの場合上の子がもらってきてもすぐ気付けないかもですね💦下がまだワクチン打てないので不安でした💦百日咳、いつまで流行るんですかね😢