ママリ
今は求人募集に男性のみや女性のみの記載をしないようにってなっているので嘘ではない可能性がありますよ。

ママリ
力仕事などがメインかもしれないので、
女性の方は断ってるのかもですね…

たこさん
嘘とかじゃなく、男性からの応募を待ってるのだと思います。体力的に女性には厳しい場合があるので。
求人自体には性別を限定して記載することができないので、せいぜい「男性活躍中」程度しか記載できません。それが書いてあったのか分かりませんが、女性は無理だと断られたのだと思いますよ、、、
ママリ
今は求人募集に男性のみや女性のみの記載をしないようにってなっているので嘘ではない可能性がありますよ。
ママリ
力仕事などがメインかもしれないので、
女性の方は断ってるのかもですね…
たこさん
嘘とかじゃなく、男性からの応募を待ってるのだと思います。体力的に女性には厳しい場合があるので。
求人自体には性別を限定して記載することができないので、せいぜい「男性活躍中」程度しか記載できません。それが書いてあったのか分かりませんが、女性は無理だと断られたのだと思いますよ、、、
「求人」に関する質問
お盆の長期休みがあると知らず パート求人応募するのが早すぎてしまい… 面接日の希望が9/1~5の間で 希望をお伝えしたのですが 遅すぎて印象悪いでしょうか😰? 気にしなくて大丈夫でしょうか?💦 お盆期間が大丈夫なら そ…
30代の転職について経験のある方教えてください! 30代半ば、小学生の子供が2人、現在フルタイムで働いています。 この度通勤に片道1時間かかっており、時間がもったいないと感じた為退職を決意しました。上司には先日…
シングルマザーです。 お金のために看護学校通って看護師になろうか やりたいことは保育士なので保育士免許取得して保育士になろうか迷ってます。 保育士でも手取り最低20万のところで住宅手当があるところにしようと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント