あこ517
使って大丈夫ですよ〜

あいあい
私も先日、高熱が出た時に二ヶ月より少し前の冷蔵庫保管の座薬使いました。熱も下がり問題はなかったですよ!
ちなみに、うちの子は1歳3ヶ月なる前に使用しました!

こてつママ
大丈夫ですよ!座薬は使用期限長いです!!

y
お返事ありがとうございます(^^)
早速使わせて頂きます!!

ぱる(*´꒳`*)
こないだ座薬貰いましたが冷蔵庫内で大体2年は大丈夫よ!と言われましたよ🙋
あこ517
使って大丈夫ですよ〜
あいあい
私も先日、高熱が出た時に二ヶ月より少し前の冷蔵庫保管の座薬使いました。熱も下がり問題はなかったですよ!
ちなみに、うちの子は1歳3ヶ月なる前に使用しました!
こてつママ
大丈夫ですよ!座薬は使用期限長いです!!
y
お返事ありがとうございます(^^)
早速使わせて頂きます!!
ぱる(*´꒳`*)
こないだ座薬貰いましたが冷蔵庫内で大体2年は大丈夫よ!と言われましたよ🙋
「2歳」に関する質問
2歳ぐらいの子で、買い物の時に走っていってしまう、 言うことを聞かない、無理やり連れて行こうとすると 泣いて寝転んでしまいます。 よく兄弟のいるママさんで、上の子はそんなことなかった、など兄弟によって違う話を…
1歳後半から2歳の子どもを自宅保育している方 お昼寝後はなにしていますか? お外が大好きな男の子なんですが、 毎日9時〜12時頃まで散歩や公園、支援センターなどの遊びを組み合わせて外に出ています。 昼からは家でゆ…
スーパーにある袋に入っているキャベツミックスをお肉と一緒に鍋に入れて薄く味付けし、1、2歳のお子さんにあげたことはありますか? 子供の分の用意をした後に自分たちの味付けをしようと思ってますが、おすすめの味付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント