※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
子育て・グッズ

子供が夫と出掛けてくれなくて1人になれなくて辛いです。夫は元々子供と…

子供が夫と出掛けてくれなくて1人になれなくて辛いです。
夫は元々子供と遊ばないし(遊ぶのが苦手)、スマホばっかで子供に嫌われてます。
どうせパパは遊んでくれないから、と私のところにばかり来るのでずっと私が遊びます。
私は1人が大好きなのでたまには1人時間が欲しいけど、娘はパパと出かけるの嫌だの一点張り。
夫はごっこ遊びが苦手なだけで公園連れてったりはしてくれます。私を1人にしようとしてくれて出掛けようと提案しても断られてます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんパパ嫌嫌なんですね💦
お子さんを1時預かりなど利用されてみたら
どうでしょうか?お金はかかってしまいますが💦
安心して1人時間は作れることが出来るのでいいのかなと思いました☺️

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

夫は一時預かりなどはお金かかるからダメらしいです💦
    室内パークもお金かかるから嫌がるし、だったら公園に行こう!って考えです。
    子供の意見を尊重しないから嫌われるんだと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦公園も今暑すぎますしね💦
    お金使う遊びさせてもらえないなら携帯ばっかいじってないで相手してあげてほしいですね!
    それは娘さんもパパ嫌ってなっちゃいますね😫
    実家などは頼れますか?

• 1時間前