コメント

はじめてのママリ🔰
娘さんパパ嫌嫌なんですね💦
お子さんを1時預かりなど利用されてみたら
どうでしょうか?お金はかかってしまいますが💦
安心して1人時間は作れることが出来るのでいいのかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
娘さんパパ嫌嫌なんですね💦
お子さんを1時預かりなど利用されてみたら
どうでしょうか?お金はかかってしまいますが💦
安心して1人時間は作れることが出来るのでいいのかなと思いました☺️
「遊び」に関する質問
旦那不倫後、再構築の道を選んだ方に質問です。 そうでなくても、この場合はみなさんどうなさるか、アドバイスいだけると嬉しいのでぜひご一読くださると嬉しいです。 旦那の不貞行為、 子どもにはなんて説明しましたか…
【3人目新生児の外出について】 出産をして9日が経ちます。 身内から家に遊びにおいでと誘われてるのですが(車で5分程度の距離)、皆さんなら連れて行きますか? 滞在時間も長くなりそうな気がしてて迷っていて😔 皆さんは…
ひらがなって、いつから読めるようになりましたか? うちの子は3歳後半・年少クラスで、まだひらがなが読めません。 園では遊びの中で文字に触れることはありますが、本格的には教えていないようです。 みなさんのお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
夫は一時預かりなどはお金かかるからダメらしいです💦
室内パークもお金かかるから嫌がるし、だったら公園に行こう!って考えです。
子供の意見を尊重しないから嫌われるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦公園も今暑すぎますしね💦
お金使う遊びさせてもらえないなら携帯ばっかいじってないで相手してあげてほしいですね!
それは娘さんもパパ嫌ってなっちゃいますね😫
実家などは頼れますか?