産婦人科・小児科 これって突発ですか?😣もともとアトピー体質でよく湿疹できるので判別が… これって突発ですか??😣 もともとアトピー体質でよく湿疹できるので判別がつきません。 特別痒がる様子もないですが、湿疹できてもかかないこともあります。 木曜日〜日曜日まで39度台の高熱でてました。 そこからなんとなくずっと不機嫌です。 イヤイヤ期かもしれませんが、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 熱 イヤイヤ期 体質 にこにこ(1歳8ヶ月) コメント aa 熱下がってるのなら可能性はありますね、、 2時間前 にこにこ やっぱり可能性ありますかね、、小児科行くべきですか、、?もう熱下がってるから行かなくて大丈夫ですよね😣? 2時間前 さらい 背中以外もありますか? 2時間前 にこにこ いえ、今のところは写真の部分だけのようです😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
やっぱり可能性ありますかね、、小児科行くべきですか、、?もう熱下がってるから行かなくて大丈夫ですよね😣?