妊娠検査薬の結果について、BT16からの濃さの変化が少ないことが気になります。BT10のhcg値からBT18の値を予測できるでしょうか。BT20の受診が不安です。胎嚢や卵黄嚢が見えない可能性について教えてください。
BT14〜BT18の妊娠検査薬です。
BT16くらいから逆転現象の濃さがあまり変わらない気がするのですが、これはちゃんと順調に増えて行っているのでしょうか?😭(上がBT14で下がBT18)
BT10の血中hcg値が200くらいだったのですが、BT18のこの妊娠検査薬ではhcg値はどれくらいになっていると思いますか…?
BT20が受診の日ですが、胎嚢見えなかったらどうしよう、卵黄嚢なかったらどうしよう、化学流産だったらどうしよう、と不安が止まりません😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

マカロン
一度逆転したらあまり変化ないと思いますよ🤔逆転しない人もいますし🤔

はじめてのママリ🔰
これ以上の逆転現象はない気がします!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😌
これMAXなんですね!
終了線が消えてしまいそうになるくらい薄くなるものかと思っていました😂- 8月12日

はじめてのママリ🔰
逆転してればもうこれ以上はないですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
これが限界なんですね!
終了線が消えてしまいそうになるくらい薄くなるものかと思っていました😂- 8月12日
はじめてのママリ🔰
逆転した後もどんどん判定線が濃く終了線が薄くなっていくものだと思っていました!