なぽりたん
生後3ヶ月あたりから同じような症状です😰💦
睡眠薬を飲むと癖になってやめるの大変になることや、産後のPMS悪化もあり漢方薬もらってます。

三兄弟まま
私も寝れなくて病院で相談しました💦
今は癖にならない眠剤があるので、それを飲んでます!
なぽりたん
生後3ヶ月あたりから同じような症状です😰💦
睡眠薬を飲むと癖になってやめるの大変になることや、産後のPMS悪化もあり漢方薬もらってます。
三兄弟まま
私も寝れなくて病院で相談しました💦
今は癖にならない眠剤があるので、それを飲んでます!
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者について 歯が欠けて、以前緊急でかかりつけ歯医者の予約がとれず他の歯医者にいき、次の予約をとりました。 しかし、欠けた部分の詰め物がとれてしまい かかりつけ歯医者がすぐ予約とれたので、治しにいきました…
ぎっくり腰やったかたいますか… 昨日からやっちまいまして、初めてなのでこれが噂のぎっくりか…と思っています。 とはいえそこまで重症ではないようで、座る動作としゃがんで何かをする動作以外はゆっくりですが普通に…
人間ドックをうけるか悩んでいます。 私は30代なので人間ドックがまだ会社からの助成がない年齢で。 40歳から助成が受けられます。 助成がないと5.6万するので悩みどころです。 何歳から人間ドック受けるのがおすすめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント