コメント
ママ
更年期辛いと思います😭
私も多分更年期なのか、イライラや関節痛などいろいろあります😭
ママ
更年期は相当だと思います😓
うちの職場のスタッフさん,数年イライラしすぎて新卒の子にめちゃくちゃ厳しくなってました。それが終わると,今度は気分の浮き沈みが激しいのか、うずくまって何も話さなかったり、かと思えばテンション上がりすぎて周りがドン引きだったり😓…
今60近くでだいぶ落ち着いてきたのか
「あの頃は申し訳なかった」と飲み会の場で言ってました😓
-
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
人に迷惑かけてるっていうのも、メンタルに来そうですね💦
生理がきついと更年期もきついってよく聞くので、心配です💦- 8月12日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
上の方がおっしゃってるように、更年期のほうが辛いと思います。°(°´◠`°)°。
私が多分、更年期の症状が出てると思いますが周りの方が引くぐらい気分が違うらしいです( ´•_•。)💧
私も知らず知らずのうちにしていて周りの方はそれに振り回されている状態ですฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞
動悸やホットフラッシュ・手の痺れ💦💦
もぅ自分の体がわけ分からないことになっています°՞(ᗒᗣᗕ)՞°
-
がらぴ子
私、生理が失神するくらいきつくて💦
生理がおもいと更年期もきついって聞くので心配です😭- 8月12日
がらぴ子
私、生理、失神するくらいきつくて、生理重い人は更年期もきついってよく聞くので、あと10年後くらいですがびびってます💦