コメント
あーちゃん
産後2ヶ月はやらない方がいいって聞いて我慢してました!
最初は自然と戻る力があるそうで、そこで無理にすると今後に良くないみたいです
私も骨盤も足も痛くて歩くのも痛かった時ありましたが少しづつ収まって2ヶ月なってから整体+セルフでストレッチ始めましたよ!
あーちゃん
産後2ヶ月はやらない方がいいって聞いて我慢してました!
最初は自然と戻る力があるそうで、そこで無理にすると今後に良くないみたいです
私も骨盤も足も痛くて歩くのも痛かった時ありましたが少しづつ収まって2ヶ月なってから整体+セルフでストレッチ始めましたよ!
「ストレッチ」に関する質問
ダイエット中の方いますか〜? 順調でしょうか?🏋️ 2月からダイエットを開始して、 63.6kg→59.8kgまで落としました。 あと3ヶ月くらいで53kgが目標です! ・週1パーソナルジム ・毎日夜30-40分筋トレ、有酸素運動、スト…
妊娠中の腰痛がしんどいです😭マタニティ整体高すぎるし…ストレッチしてもなかなか効果が現れず💦 マッサージ棒、テニスボールでマッサージしていますが、何か対策している方いますか?
31歳、163cm、70kgです。 臨月と同じ体重してます。 7月から妊活始めるので、それまでにできる限り痩せたいです。 本当は娘を妊娠する前の57kgまで落としたいですが、それが無理でもせめて60kgまではいきたいです。 もう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩くの痛くてもおさまるんですね!
治ってくれることに期待してあと1ヶ月は我慢してみます
15㌔くらいの犬を抱っこしちゃってからなんだかズレが酷くなってる気がして😓
あーちゃん
ワンちゃん大きいですね😳
でも床上げするまでは無理しないほうがいいですよ😭
無理して立ってたり重いの持ったりすると内蔵の位置も上手く戻らないから、横になってゆっくり戻すのが一番だそうです!
そうは言っても生活があるから無理なこともありますよね💦
骨盤から足にかけてピキーンと痛くなって動けないこともありましたが、産後5週前後で落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
妊娠前までは15㌔あっても軽く感じてよく抱っこしてたのでもう出産したし大丈夫だろうと思いましたが全然大丈夫じゃなかったみたいです😅
5週で落ち着いたって聞くと希望持てます😭
早く治って沢山歩きたいです