masaru
写真貼り忘れました(ノД`)
退会ユーザー
コンパクトでも手が塞がるのは大変じゃないですか?
私は着替えやオムツはリュックに
財布などの貴重品はショルダーにしてますよ💡
-
masaru
回答ありがとうございます。
貴重品などはショルダーバッグに入れてますが、かがんだ時に落ちてきたりするのであまりパッとしなくて...
いつもバギーを使っているのでそれにオムツなどの鞄はひっかけてるんですが、なんか他のママさんを見ると荷物もスッキリしてる感じでなんです( Ö )- 6月10日
-
退会ユーザー
ななめがけなので
特に落ちてくるって思ったことないですね(^^;
荷物はスッキリさせたいけど
備えあれば…と思って
色々持っていきますね(о´∀`о)- 6月10日
ゆりりん
私は小さいショルダーバッグ常に斜めがけしてます(^^)/
財布もコンパクトにして、保険証、携帯はショルダーバッグです。
リュックにその他を入れててリュックは多少放置でもおっけーにしてます。
支援センターなどでも荷物はみんな橋に固めて置くんですが、私はショルダーバッグに貴重品入れて持ってます!
その鞄だと双子ちゃんいて片手ふさがってたらリュックより不便に感じますが、どうですか??
椎名桔ぴぃ
双子ちゃんですよね??うちは1人ですが、同じ月齢の娘がいます。٩(•ᴗ• ٩)
わたしもソロソロリュックがパンパンなので子供用のリュックを買おうか考え中です💡
それで自分で背負わせようかなぁと思ってます💡確かお兄ちゃんも自分でリュック背負ってたので参考までに💡
コメント