※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほんとに申し訳ないけど付き合ってる時から旦那のことブスとしか思った…

ほんとに申し訳ないけど付き合ってる時から旦那のことブスとしか思ったことがなく初対面でもこんなブサイク初めて見たレベルで結婚してからは太り運動も昔はしてたけど今はしてなくpcの仕事のため座っていることが多くデブでブサイクが出来上がってしまいました。
ほんと隣に歩くのも正直恥ずかしいけど
私も産後15キロくらい太り恥ずかしいことに旦那と似てると言われることが多いです。子供達が2人の顔をうまく取ってるため家族全員が似てるよね。って言われます。
笑った雰囲気とかはみんなくしゃとなる笑顔のため言いたいことはわかりますが腑に落ちません。
旦那に直接毎日言うわけではないですがすごく内心でぶすだと思っていて痩せてた頃はまだマシだったのに。と思います。どうしたら痩せてくれますかね。

コメント

ママリ🔰

痩せて欲しいあって言うか
太らないような食事を作ってあげたらどうでしょう
朝のウォーキング一緒にやるとか

伝えるのがいちばんですよ、
伝えて一緒に食事制限とか筋トレやるから頑張ろーみたいな???!、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えてるんですけどやる気が出ないと言っていて一時期頑張ってましたが仕事が疲れてるとかで自分が太りすぎてる自覚はあるみたいですが食べるんですよね。ほんと隣に歩くの恥ずかしいです。世の太ってる旦那さん持ってる人とかどう思ってるんだろうと思います。

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

痩せる気ないなら離婚だ‼️は効くと思いますが、さすがに言えないっすもんね😂
    やれないなら〇〇!ってのが一番効くかとw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにそれで離婚は信じてくれないのでもう困ります😂
    喧嘩の時とかもでぶでぶすに言われたくないわと正直思ってしまうのでほんと嫌です。性格悪いですが💦
    でも一緒にがんばろ?が効きそうですよね。

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私もそう思っちゃいます🤣🤣
    一緒に頑張ろがいいですね!!
    無事痩せますように!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そこまで思っていたのに付き合い、結婚したんですね!
うちの付き合った頃に比べてかなり太り可愛い系だったのに可愛さは消えてしまいました😂
少しは痩せたら?って定期的に言ってますが響かず食べ続けてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!笑
    元々イケメンが好きってわけでもなかったのでだったら性格が優しい人がいいと思ってましたが結婚したら別にそんな優しいわけではなくだったらわざわざブサイク選ぶ必要なかったなと思う日々です💦笑
    太るともう全部がダメですよね。
    どうしたらいいんですかね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにわざわざ選ばなくても、になりますね😂笑
    服も上手く着こなせないし、ゆるいダボッとした服気がちなので更に太く見えます😂
    今日もさっきまで晩酌とかいって沢山食べてました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそうです!
    だぼっとふくきるから大きく見えるしなんせ旦那はチビデブブス三大拍子揃ってて終わりです。せめて痩せてれば優しい顔に見えるのに、、、
    ため息でます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

投稿主さんも痩せたいと思っているなら、一緒にダイエットしよう!って言えばいいと思います!