はじめてのママリ🔰
総社のくにとみクリニックで2人とも出産しました!コロナ禍はダメでしたが今は家族で泊まれるようになってます!ファミリー部屋もあるくらいなので!食事も子供の年齢に合った料理を出してくれるみたいですよ🫶🏻ホムペに書いてあるの抜粋しました!
助産師さんが必ず1人はお産中付いててくれるし出産ラッシュじゃなければ
入院してる人が少なくて過ごしやすいです!2人目の時はほぼ2人だけでした!
値段も安いです♪
なにか気になる点とかあれば分かる範囲でお答えしますよ👌
はじめてのママリ🔰
総社のくにとみクリニックで2人とも出産しました!コロナ禍はダメでしたが今は家族で泊まれるようになってます!ファミリー部屋もあるくらいなので!食事も子供の年齢に合った料理を出してくれるみたいですよ🫶🏻ホムペに書いてあるの抜粋しました!
助産師さんが必ず1人はお産中付いててくれるし出産ラッシュじゃなければ
入院してる人が少なくて過ごしやすいです!2人目の時はほぼ2人だけでした!
値段も安いです♪
なにか気になる点とかあれば分かる範囲でお答えしますよ👌
「産院」に関する質問
新生児仮死って産声をあげるのに時間がかかった赤ちゃんはみんな診断が降りるものですか?調べてもよく分からず、詳しい方教えていただけますと幸いです。 アプガースコアというものは産院に聞かないと教えてもらえないの…
妊娠中旅行賛否両論あると思いますが 7ヶ月の間に行きたいなと🤔 自宅からその場所まで1時間の距離 その場所から私が通う産院まで30分ほど 温泉と食事メインで観光はほどほどに こういう時は先生に1回相談していま…
産後に座っているのは休んでいるうちに入りませんか?寝転んでいる方が良いのでしょうか? 産後1日目が終わりました。母子同室と母乳育児を推奨している産院で私も出産翌日から同室でほぼ1人で面倒をみました。 生まれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント