家族・旦那 実家でリフレッシュしたが、帰宅後に旦那にイラつく理由がわからないのはなぜでしょうか。 実家に2泊させてもらい、ご飯も作ってもらって、家事もする事なくダラダラ過ごさせてもらい、とてもありがたかった✨ リフレッシュできたし、自宅に帰ったらまた頑張ろう!って思ったんだけど…旦那の顔を見ると何故だかイラついてしまう…。何故だろう…。。 最終更新:8月12日 お気に入り 旦那 家事 ご飯 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜‼️ まさに今それです🤭 実家でぬくぬくしてリフレッシュできたのに、夫の不機嫌そうな顔みると急に嫌になってます💦 8月12日 ママリ 同じですね💦 なんか、会話したい気分にならないんですよね…💧 向こうも、どうだった?とか何してきたの?とか聞いてもこないし… 8月12日 はじめてのママリ🔰 一緒ですー! 全く興味ないんだろうなぁ…と、ますます嫌いになっています🤣 8月12日 ママリ 一緒ですかぁ😅 日頃から仕事のことで頭いっぱいみたいで、夫がいてもワンオペのよう。。いても期待しない方が気が楽です。。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね💦
なんか、会話したい気分にならないんですよね…💧
向こうも、どうだった?とか何してきたの?とか聞いてもこないし…
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
全く興味ないんだろうなぁ…と、ますます嫌いになっています🤣
ママリ
一緒ですかぁ😅
日頃から仕事のことで頭いっぱいみたいで、夫がいてもワンオペのよう。。いても期待しない方が気が楽です。。