コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜‼️
まさに今それです🤭
実家でぬくぬくしてリフレッシュできたのに、夫の不機嫌そうな顔みると急に嫌になってます💦
はじめてのママリ🔰
分かります〜‼️
まさに今それです🤭
実家でぬくぬくしてリフレッシュできたのに、夫の不機嫌そうな顔みると急に嫌になってます💦
「旦那」に関する質問
旦那が仕事から帰ってくると 仕事の愚痴やらの話がめちゃくちゃ長いです。 その間私はご飯作ったり、洗い物したりしながら 聞いているのですが長過ぎてイライラします。笑 同じような方いますか?
作ったご飯を、これ食べたくない、〇〇作って〜って言う旦那さんいますか?? 3歳と1歳の娘、ひき肉料理だと食べやすいのかよく食べてくれてつい作っちゃいます ガパオライスとか、そぼろ丼とか… 旦那さんの好みと子供…
義両親都合の用事に旦那が付き合うことになり送迎のため車で家の前まで義両親が来ていた場合、嫁が一切顔を出さなかったら感じ悪いと思いますか? 義両親のことは嫌っていて、義両親も私が嫌ってることは知ってます! 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じですね💦
なんか、会話したい気分にならないんですよね…💧
向こうも、どうだった?とか何してきたの?とか聞いてもこないし…
ママリ
一緒ですかぁ😅
日頃から仕事のことで頭いっぱいみたいで、夫がいてもワンオペのよう。。いても期待しない方が気が楽です。。
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
全く興味ないんだろうなぁ…と、ますます嫌いになっています🤣