コメント
あじさい💠
楽しいと思いますよ☺️
再入場可能ですよ!
少なくともショー会場のある4階(公式のいうふれあいラグーン出口)には授乳室あったと思います。
公式より⤵︎
センターハウス1F、ベイマーケットB棟1F、ふれあいラグーン出口、と島内に3ヵ所ございます。各ベビールームでは、お水とお湯があり、センターハウスのベビールームでは電子レンジもご用意しています。また、アクアミュージアム1F、カーニバルハウス1Fの2ヵ所には授乳室mamaro(ママロ)を設置しております。
あじさい💠
楽しいと思いますよ☺️
再入場可能ですよ!
少なくともショー会場のある4階(公式のいうふれあいラグーン出口)には授乳室あったと思います。
公式より⤵︎
センターハウス1F、ベイマーケットB棟1F、ふれあいラグーン出口、と島内に3ヵ所ございます。各ベビールームでは、お水とお湯があり、センターハウスのベビールームでは電子レンジもご用意しています。また、アクアミュージアム1F、カーニバルハウス1Fの2ヵ所には授乳室mamaro(ママロ)を設置しております。
「車」に関する質問
義実家用のチャイルドシート 臨月妊婦です。 義母に会った際、義実家の車につけるチャイルドシートを買おうと思ってると言われました。どこにでも連れて行けるからと。 旦那の車用のチャイルドシートはすでに購入済みで、…
相談です。本当に最低ですが、10年ほど前に友達の車に乗せてもらった時にドアを開けた時にキズをつけてしまいました。その時にお金がない&気まずくなりたくなくて言い出せずに今でも本当に後悔してます。すぐに言えばよ…
この人の話はまともに受け止めちゃいけないなーって思う人いますか? 私は旦那です🫠 結婚当初、靴下とパンツのたたみ方を指摘されました。 それからずっと守ってきてたのに、いつしか「そういえば私もこの畳み方が定着…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます!
今度行くので参考にさせてもらいます!!