コメント
はじめてのママリ🔰
子供達どちらも同じ月齢です!
うちも抱っこ紐とベビーカーで行ってますが近所に公園があるので散歩より公園に行くことが多いですかね!
はじめてのママリ🔰
子供達どちらも同じ月齢です!
うちも抱っこ紐とベビーカーで行ってますが近所に公園があるので散歩より公園に行くことが多いですかね!
「散歩」に関する質問
皆さんの旦那さんって、家に帰宅して『家事』的なことってどれくらいしますか? 〇全くしない 〇皿洗いくらいはやる とか、教えて欲しいです。 それを、頼んだ時だけやるのか、家事を自分事として考えてくれていて気づ…
抱っこ紐っていつまで使いましたか? うまれてすぐに、夫の妹さんからベビービョルンの抱っこ紐を頂いたんですが、今まで使ったことがありません… 暑い中外に出ることが無かったし、買い物は夫のいる時間に済ませていま…
B型ベビーカーについてです。 今はアップリカのラクーナを使ってます(A型) 2歳になるまでにディズニーとハワイに行く 予定ができました。 ディズニーは三重から新幹線で行きます。 ハワイも空港までは電車で行きま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなんですね〜💖嬉しいです!!
そっか…公園…
公園遠いです😭w
義母の持ち家に住んでるんですが、近くに公園あるとこが良かった😭w