コメント
はじめてのママリ🔰
子供達どちらも同じ月齢です!
うちも抱っこ紐とベビーカーで行ってますが近所に公園があるので散歩より公園に行くことが多いですかね!
はじめてのママリ🔰
子供達どちらも同じ月齢です!
うちも抱っこ紐とベビーカーで行ってますが近所に公園があるので散歩より公園に行くことが多いですかね!
「車」に関する質問
ショッピングモールのエレベーターに、子どもたちと乗っていて、モヤっとしたことがありました。 屋上駐車場から1番近い入り口から入り、エレベーターで1階に向かっていました。途中の階で停まり、2組のカートお子さんを…
妊活中です。 私は精神疾患を持っていて、入眠障害、不安障害と統合失調症(これは診断されてないけど、妄想が出ます)があります。 妊活を始めるために断薬したのがきっかけで、昨年統合失調症(疑い)が発症しまし…
夏休み旅行、旦那のNGが入りました( ; ; ) お金と妊娠中である事などでです。 3人目妊娠していて、つわりでずっと仕事に行けておらず、復帰したものの、早産防止の手術を控えていてその後も復帰できない為、金銭的に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じなんですね〜💖嬉しいです!!
そっか…公園…
公園遠いです😭w
義母の持ち家に住んでるんですが、近くに公園あるとこが良かった😭w