コメント
𖠋𐀪
飲み出しても吐き気あって
辞めても吐き気ありました💦
𖠋𐀪
飲み出しても吐き気あって
辞めても吐き気ありました💦
「めまい」に関する質問
【産後4ヶ月 異常に眠い めまい】 七月に2人目を出産しました。1ヶ月半くらいで完ミとなりましたが、最近寝ても寝ても眠いです。朝食後と夕食後にふらふらします。 何かサプリとか取れば良いのでしょうか。
めまいなのかなんか頭がグワンとなる感じわかる方いますか🥲? 食欲もなくなって、たまーになるんですが😭 数日なったら大体治りますが今3日目でなんか頭がモヤモヤします😭😭金曜日の飲食店パートが忙しすぎてその途中からで…
気が早い質問で申し訳ないのですが... ラルーンでは10日、ルナルナでは9日が排卵予定日で8日からほぼ毎日タイミングとってます。 現在の症状としては乳首が痛い、たまに子宮がチクチクと痛い、めまいがあります。 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨夜、こちらのお返事読みながら、
気持ち悪くて息絶えてました💀
今日は安定したので、
やっぱりホルモンかなぁ…
ピル怖いですね😨
𖠋𐀪
ピル怖いですよね、、、
わたしも2人目産後めちゃくちゃ
排卵痛、生理痛ひどくて飲みましたが、3人目考えてスグやめて、吐き気と震えとかやばかったです💦
3人目産後にまた再開しようとしたら、全身に蕁麻疹出て2日でやめました😅💦
はじめてのママリ🔰
じ、蕁麻疹!
私も蕁麻疹出ていたのですが
ピルのせいだったの?!
ゾッとします!!
𖠋𐀪
そうなんです💦
再開したのも超低用量ピルだったんですけど、飲んだ次の日に全身蕁麻疹出て焦って婦人科電話したら、飲むのやめてアレルギーの薬持ってたら飲んでくださいって言われたから、飲んだら引きました😅
全身が拒絶反応してたので、やめました💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、大変でしたね😭
ピルの副作用、やっぱりあるんだと勉強になりました、ありがとうございました🙏