コメント
𖠋𐀪
飲み出しても吐き気あって
辞めても吐き気ありました💦
𖠋𐀪
飲み出しても吐き気あって
辞めても吐き気ありました💦
「めまい」に関する質問
最近、体調不良が続いています。 主にふわふわしためまい(時々ぐるぐる回るめまい+吐き気、寝ていてもふわふわしためまいがある など)、 食べた後にくる胃の気持ち悪さ です。 めまいはここ1ヶ月ほど続いていて 内科で…
生理予定日3日前です🩸2週間前くらいから 吐き気やだるさなどがあり、不眠や食欲が減ったり 増えたり、めまいもあります😵💫そしてここ1週間は お腹の調子が優れません💦火曜日と昨日、下痢が一度 出ました💩ですが、まだお腹…
当たり前ですがやっぱ戸建てって 賃貸に比べてお金かかりますよね、、、 維持費が、、、 自分のものにはなりますけどね🥲 (払ってるのは旦那ですが笑) 固定資産税に シロアリ防除工事に 火災保険地震保険も高い うちは浄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𖠋𐀪
ピル怖いですよね、、、
わたしも2人目産後めちゃくちゃ
排卵痛、生理痛ひどくて飲みましたが、3人目考えてスグやめて、吐き気と震えとかやばかったです💦
3人目産後にまた再開しようとしたら、全身に蕁麻疹出て2日でやめました😅💦
𖠋𐀪
そうなんです💦
再開したのも超低用量ピルだったんですけど、飲んだ次の日に全身蕁麻疹出て焦って婦人科電話したら、飲むのやめてアレルギーの薬持ってたら飲んでくださいって言われたから、飲んだら引きました😅
全身が拒絶反応してたので、やめました💦
はじめてのママリ🔰
昨夜、こちらのお返事読みながら、
気持ち悪くて息絶えてました💀
今日は安定したので、
やっぱりホルモンかなぁ…
ピル怖いですね😨
はじめてのママリ🔰
じ、蕁麻疹!
私も蕁麻疹出ていたのですが
ピルのせいだったの?!
ゾッとします!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、大変でしたね😭
ピルの副作用、やっぱりあるんだと勉強になりました、ありがとうございました🙏