サプリ・健康 めまいなのかなんか頭がグワンとなる感じわかる方いますか🥲?食欲もなく… めまいなのかなんか頭がグワンとなる感じわかる方いますか🥲? 食欲もなくなって、たまーになるんですが😭 数日なったら大体治りますが今3日目でなんか頭がモヤモヤします😭😭金曜日の飲食店パートが忙しすぎてその途中からです🥲 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1 めまい パート 体 飲食店 はじめてのママリ コメント ハゲッピー 私もあります! 忙しい時とか余裕が無い時が多いです!グワンとなって次何するか分からなくなる感じです😣 11月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 数日続きますか😓? なんか気分も悪くなるんです🥲 11月16日 ハゲッピー 数日では無いですが 突然脳内がグルグル回って 今どこに居るか分からなくなって 1時間くらいで落ち着く感じです💦頻繁にあります😣 耳鼻科行くと良いかもです😳 11月16日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
数日続きますか😓?
なんか気分も悪くなるんです🥲
ハゲッピー
数日では無いですが
突然脳内がグルグル回って
今どこに居るか分からなくなって
1時間くらいで落ち着く感じです💦頻繁にあります😣
耳鼻科行くと良いかもです😳