コメント
ハゲッピー
私もあります!
忙しい時とか余裕が無い時が多いです!グワンとなって次何するか分からなくなる感じです😣
ハゲッピー
私もあります!
忙しい時とか余裕が無い時が多いです!グワンとなって次何するか分からなくなる感じです😣
「体」に関する質問
現在シングルベッド二個付けていてそこで私と子供2人で寝ています。小学校2年と3年の子供で体もだんだん大きくなってきて、かなり狭くなってきたので、寝る場所を考えてます💦 部屋は6畳なのでスペース限られているのです…
育休中に保育園預けるのって甘えなんですかね🥲 今2歳9ヶ月の子と1ヶ月半の子がいます。 保育園は預けてもオッケーです。 いつも15時半にお迎えに行っていたのでお迎えの時間はそのままですが親戚に1人見れるなら上の子も…
1年生のお母さんで担任の先生が女性って方はいますか? 褒めた時に頭を撫でたりなど身体への接触はありますか? 3学期から転校しました。 1.2学期通っていた学校の担任の先生は若い男性で身体への接触は特に気をつけてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
数日続きますか😓?
なんか気分も悪くなるんです🥲
ハゲッピー
数日では無いですが
突然脳内がグルグル回って
今どこに居るか分からなくなって
1時間くらいで落ち着く感じです💦頻繁にあります😣
耳鼻科行くと良いかもです😳