妊娠・出産 パニック障害をお持ちの方で2人目妊娠中の方いらっしゃいますか?順調に妊娠経過しているか教えてください。 パニック障害をお持ちの方で2人目妊娠中の方 いらっしゃいますか? 順調に妊娠経過しているか教えてください。 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 2人目 パニック障害 A🐸(9歳) コメント あ パニック持ちで今20週目に入りました!検診が1ヶ月間隔なので不安いっぱいですが、何とか頑張ってます 6月10日 A🐸 コメントありがとうございます! 薬服用しながらの妊娠ですか😞? 6月10日 あ やめたかったんですが無理で、ソラナックス飲んでます、、一人目は6週目まで飲まずにいたんですが、今回は最初から1日2ジョウ、今は3ジョウ飲んでます!産院では3年前と違い、飲んでる方いっぱいいます!赤ちゃんの為にも元気が一番なので飲んで下さいと言われてます! 6月10日 A🐸 そうなんですね(*_*) やっぱり薬飲んでる方が母体が落ち着いて 居られるからいいんでしょうね✨ コメントありがとうございました😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A🐸
コメントありがとうございます!
薬服用しながらの妊娠ですか😞?
あ
やめたかったんですが無理で、ソラナックス飲んでます、、一人目は6週目まで飲まずにいたんですが、今回は最初から1日2ジョウ、今は3ジョウ飲んでます!産院では3年前と違い、飲んでる方いっぱいいます!赤ちゃんの為にも元気が一番なので飲んで下さいと言われてます!
A🐸
そうなんですね(*_*)
やっぱり薬飲んでる方が母体が落ち着いて
居られるからいいんでしょうね✨
コメントありがとうございました😊