妊活 なんか妊娠してる気もしてきた高温期13日目でまだ体温が下がってないの… なんか妊娠してる気もしてきた 高温期13日目でまだ体温が下がってないのも少し希望が! 大きな体調の変化や症状はないのですが 5日ほど前から鼻水やくしゃみ 下腹部のチクチクがほんの少し。 なんでももしかしたら?と思ってしまいます 情報交換おはなしできたらうれしいです 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 妊娠 体温 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント Rie わたしも高温期13日目か14日目です🙋♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ妊娠検査薬してませんが8/15まで生理来ないかったら試します! 基礎体温は高いままですか? 2時間前 Rie 基礎体温してないんです😭 子供が起きるので計れなくて😭 わたしも検査薬してなくて来なければ わたしも15日にしてみます🩷 2時間前 はじめてのママリ🔰 おたがいたのしみですね! でもわたしはまだ何も症状ないです! 強いて言えば、鼻水くしゃみと下腹部のモヤモヤ感です、、 普通に生理前なのかもですが、、 リエさんは体調変化ありますか? 2時間前 Rie でもリセットきそうな予感してます😭 気持ち悪さとだるさがありますが、 PMSでもあるので、見分けが つかないですね😭😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠検査薬してませんが8/15まで生理来ないかったら試します!
基礎体温は高いままですか?
Rie
基礎体温してないんです😭
子供が起きるので計れなくて😭
わたしも検査薬してなくて来なければ
わたしも15日にしてみます🩷
はじめてのママリ🔰
おたがいたのしみですね!
でもわたしはまだ何も症状ないです!
強いて言えば、鼻水くしゃみと下腹部のモヤモヤ感です、、
普通に生理前なのかもですが、、
リエさんは体調変化ありますか?
Rie
でもリセットきそうな予感してます😭
気持ち悪さとだるさがありますが、
PMSでもあるので、見分けが
つかないですね😭😭😭