※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の腰痛の訴えに疲れており、仕事や子育てで忙しい中、家事もあまりできないのに不満を感じています。

旦那の腰痛アピールがしんどいです、、、😓
私は、毎晩どの体勢も寝苦しく、細切れ睡眠で、日中は仕事もしつつ、上の子の世話もしてるのに、
大した家事もせず、たかが腰痛くらいで
「俺もしんどい」って、、、、黙ってろよ😡👊

コメント

はじめてのママリ🫧

うちもですーーーーーー!!!!!
本当に一緒のようにしんどがるなよ!!!て本当に思ってるところで!!!笑
私は今29wですが年齢もあるのか、もう体のあちこち痛くて痛くて、今回の妊娠は本当痛いところだらけ、体調も悪い日めっちゃ多く🥲
にも関わらず、負けじとしんどい痛いアピールしてくる旦那がうざすぎます!!!
一回ほんっとにムカついたのが、ベッドで子供たちの寝相が悪すぎて、私がほんっとに隙間みたいなところしか寝るところ空いてなかったんですよ。頑張って寝ようとしたけど寝れず、、そんな時に旦那が寝に来たので、ちょっと息子の寝る位置元に戻したってくれへん?とお願いしたら腰痛いから無理と😇😇😇そして自分は広々とした場所で寝るんです😇😇😇腹立ちすぎて、私ももうでっかい腹なのに25キロくらいある小2の息子持ち上げて元の位置に戻しました😇😇
腰痛いのはわかったけど同じレベルだと思ってくるんじゃねえって感じですよね😤
主語でかいですが、男ってなんで妻がしんどくなったら同じようにしんどくなるんですかね!普段でもムカつくのに妊娠中ってもう、無理もできないからこそ本当にむかつきます!笑