旦那さんがDV傾向にある方いますか?うちは私には暴力はありませんが気持…
旦那さんがDV傾向にある方いますか?
うちは私には暴力はありませんが気持ちのコントロールができず普段は気に入らないことがあると不機嫌になる事が多く外出しても知らない人にもすぐにキレて声掛けたり態度にだしたりします💦
暴れて離婚する!と言うのは一年に1.2回です。
それ以外は優しくて家のこともほとんどやってくれるしご飯もほぼ作らなくても文句も言わないので楽させてもらってます。 離婚したら金銭面も贅沢させてもらってる方なのでそれもなくなるし、家のこと、私の身の回りの事子供の事をしてくれる人がいなくなると思うとしんどくて1歩踏み出せません。相談してる人たちには次は殺されるんじゃない?ってもう呆れられてます。同じような方いますか?
- iiiii(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が同じような父の元暮らしてましたが今は両親と疎遠です
外出先で知らない人までは正直普通ではないかなと思います。いつ大きなトラブルになるかわからないですし
iiiii
ご両親は離婚されてはないんですか?
夫は精神科に行くと行ってるのですが治療して変わるのかを見た方がいいのか悩んでます😞いきなり離婚してもお金が全くないのでやっていく自信がなくて、、
はじめてのママリ🔰
両親は離婚してません!
精神科に本当に行くのかですよね。本気で変わらないとそれを近くで見ている子供は確実に傷ついてます。私がそうでした
iiiii
手を出していたのは子供にだけって感じですか?
精神科は私が電話予約して一緒に行くことになってます😅
はじめてのママリ🔰
いえ、手は出されたことないですけど誰かが傷つけられてる姿を見せられるのも子供からしたら傷つきますね、親が喧嘩してたり暴れたりする姿もいまだにトラウマですし