ち
私も、岩みたいに硬くなるお腹の張り?とかが全くわかりませんでしたが、38wくらいからこれが張りか!となるようになりました😂
前駆陣痛だったかどうかは分かりませんし、痛みよりかは張ることが増えたくらいでした!
本陣痛はいきなり5分間隔でした🥺
ち
私も、岩みたいに硬くなるお腹の張り?とかが全くわかりませんでしたが、38wくらいからこれが張りか!となるようになりました😂
前駆陣痛だったかどうかは分かりませんし、痛みよりかは張ることが増えたくらいでした!
本陣痛はいきなり5分間隔でした🥺
「前駆陣痛」に関する質問
尾てい骨が痛い…股も痛い… そろそろ生まれてこようとしてるのだろうか🥹 1人目破水スタート(38wで出産)だったから 前駆陣痛とか知らんのよなぁ… もし陣痛スタートなら気づけるだろうか…
陣痛が怖いです💦 あんなに早く産まれて欲しい!!と思っていたのに、昨日強めの前駆陣痛がほぼ1日中続き、1人目2人目の陣痛を思い出し急に怖くなりました😂 陣痛がないと産まれないことはわかってるけど、あの痛さを思…
今日出産予定日になりましたが、特に腹痛もなくおしるしも破水もないです。 天気が悪いから気候のせいなのか、夕方ぐらいからお腹が頻繁に張って、胎動も激しいのでお腹がはち切れそうな感じです。 腹痛はまだないので前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント