子育て・グッズ 今日一日中気持ち悪く悪阻だと思っていたのですがお昼を食べてから吐き… 今日一日中気持ち悪く 悪阻だと思っていたのですがお昼を食べてから吐きそうな状態が続き、 赤ちゃんのおむつを変えてる時に我慢できなくなり嘔吐しました。 その時から関節痛、寒気がひどく少し寝たのですが 起きたら関節痛や寒気は治ってましたが頭痛とだるさ、少し吐き気があります。 熱は微熱程度です なんなのでしょうか😭 最終更新:8月11日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 熱 おむつ 寒気 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント