妊娠・出産 7月26日に行為があり、生理周期は28日です。生理予定日が過ぎても来ておらず、妊娠検査薬は陰性でしたが、眠気が強いです。妊娠していても検査薬に反応しないことはありますか。 7月26日に行為がありました。 だいたい生理周期は28日です。 昨日が生理予定日でしたが今もまだきてません。 妊娠検査薬をしてみましたが陰性でした。 生理前眠くなるのですが、妊娠した時も睡魔がすごくて、今回寝ても寝ても眠いのでもしや…と思っています。 妊娠していたとしても、まだ検査薬には反応でないでしょうか。 最終更新:8月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 生理周期 生理前 陰性 妊娠した ぴぴぴぴ(2歳7ヶ月) コメント みっこ 生理予定日から使用できるものなら、反応すると思いますよ😊 8月11日 ぴぴぴぴ Pチェックというやつで、生理予定日の1週間後から使用可能みたいに書いてます! ものによっては全然違うんですかね… Pチェックというやつで、1週間過ぎずに反応出たりするんでしょうか… 8月11日 みっこ ドゥーテストとかだと予定日から、1週間待たずに出てる人、ママリでよく見かけます😊 私は、早期妊娠検査薬のチェックワンファストをいつも使用します😊 8月11日 ぴぴぴぴ 早いやつがよさそうですね…明日またドラッグストアでみてみます👌 8月11日 ぴぴぴぴ 本日はドゥーテストを購入してやってみましたが陰性でした。妊娠の可能性はないでしょうか。 8月12日 みっこ 排卵日のズレとかもあると思うので、まだ諦めるのは早いかもですが、 落ち込むのも大変なので、来週まで待ってみても良いと思います😊 それまでに生理がくるようなら、排卵が遅れて、生理も遅れたと考えられます🤔 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴぴ
Pチェックというやつで、生理予定日の1週間後から使用可能みたいに書いてます!
ものによっては全然違うんですかね…
Pチェックというやつで、1週間過ぎずに反応出たりするんでしょうか…
みっこ
ドゥーテストとかだと予定日から、1週間待たずに出てる人、ママリでよく見かけます😊
私は、早期妊娠検査薬のチェックワンファストをいつも使用します😊
ぴぴぴぴ
早いやつがよさそうですね…明日またドラッグストアでみてみます👌
ぴぴぴぴ
本日はドゥーテストを購入してやってみましたが陰性でした。妊娠の可能性はないでしょうか。
みっこ
排卵日のズレとかもあると思うので、まだ諦めるのは早いかもですが、
落ち込むのも大変なので、来週まで待ってみても良いと思います😊
それまでに生理がくるようなら、排卵が遅れて、生理も遅れたと考えられます🤔