コメント
みっこ
生理予定日から使用できるものなら、反応すると思いますよ😊
みっこ
生理予定日から使用できるものなら、反応すると思いますよ😊
「生理前」に関する質問
土曜は☔で日曜は⛄️予報って…… 旦那よ、どっちかは休みって、どっちも寒くて悪天候やん💧 行先も行動も限られてまうし生理と被りそうやし生理前の不調で既に体調も良くないから悩むわ😩💨 あー肌荒れ爆食止まらんの嫌になるし…
1歳男の子わんぱくすぎる… 体調悪い、生理前でただでさえイラつきやすいのに リビングに置いてたゲートをよじ登って突破され 頭から着地するため思い切ってゲート撤去したら 無法地帯になってしまいいろんなところに頭ぶ…
性行為4ヶ月してなくて、 昨日急に、膣入口がかゆくなり、今日はましです。 今はかゆくない。 織物が黄色っぽいです。 たまに子宮が痛いかな?くらい かゆみも全然我慢できます。 前回性行為してからいままでおかしいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴぴぴ
Pチェックというやつで、生理予定日の1週間後から使用可能みたいに書いてます!
ものによっては全然違うんですかね…
Pチェックというやつで、1週間過ぎずに反応出たりするんでしょうか…
みっこ
ドゥーテストとかだと予定日から、1週間待たずに出てる人、ママリでよく見かけます😊
私は、早期妊娠検査薬のチェックワンファストをいつも使用します😊
ぴぴぴぴ
早いやつがよさそうですね…明日またドラッグストアでみてみます👌
ぴぴぴぴ
本日はドゥーテストを購入してやってみましたが陰性でした。妊娠の可能性はないでしょうか。
みっこ
排卵日のズレとかもあると思うので、まだ諦めるのは早いかもですが、
落ち込むのも大変なので、来週まで待ってみても良いと思います😊
それまでに生理がくるようなら、排卵が遅れて、生理も遅れたと考えられます🤔