子育て・グッズ 新生児ですが毎日一桁睡眠です、、寝るのが本当に下手なのかできなくて、、同じような方いますか? 新生児ですが毎日一桁睡眠です、、 寝るのが本当に下手なのかできなくて、、 同じような方いますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 新生児 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後2週間です! ここ数日全く寝ません😭 睡眠不足すぎて白目向きそうです😭 一桁睡眠って一日のトータルですか?? 8月12日 はじめてのママリ🔰 1日トータルです😭😭😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 うちも一桁かもです…笑 入院時は割とずっと寝てましたが退院して3日くらい経ってからずっとそんな感じかも… 今日は午前中15分、昼から今までで1時間も寝てないくらいです😇 夜も2時間置きには起きるので一桁ですね💦 眠過ぎてイライラします😞 8月12日 はじめてのママリ🔰 同じです😭😭 その間はずっとぐずってますか?? 日中は抱っこで寝ても置いたらすぐ起きて 起きてる時間は布団に置くとずっと泣いてて、、ご機嫌な時というか、 大人しく布団にいる時が全然なくて😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲んですぐとか眠たくなってきた位なら抱っこで泣き止んでますが、やはりお腹すいてたり眠くなってくると何してもダメです💦 うちも布団でご機嫌な時間無いですね…😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日トータルです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも一桁かもです…笑
入院時は割とずっと寝てましたが退院して3日くらい経ってからずっとそんな感じかも…
今日は午前中15分、昼から今までで1時間も寝てないくらいです😇
夜も2時間置きには起きるので一桁ですね💦
眠過ぎてイライラします😞
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭
その間はずっとぐずってますか??
日中は抱っこで寝ても置いたらすぐ起きて
起きてる時間は布団に置くとずっと泣いてて、、ご機嫌な時というか、
大人しく布団にいる時が全然なくて😭
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んですぐとか眠たくなってきた位なら抱っこで泣き止んでますが、やはりお腹すいてたり眠くなってくると何してもダメです💦
うちも布団でご機嫌な時間無いですね…😭