子育て・グッズ 夏休み疲れたな、、ご飯作るのもう嫌💦子どもたち2人のわがまま,喧嘩聞… 夏休み疲れたな、、 ご飯作るのもう嫌💦 子どもたち2人のわがまま,喧嘩聞くのもうんざり。。 1人の時間が欲しい、、 最終更新:1時間前 お気に入り 夏休み 喧嘩 ご飯 xo コメント はじめてのママリ めっちゃわかります〜🤣🤣 うちも四六時中喧嘩してギャーギャー叫んでいちいち報告しにきて鬱陶しいです😇 あと2週間、、耐えましょう🥺🙌🏻 1時間前 xo 報告もううんざりですよね、、 2人で解決してくれよって感じです。。 本当しょうもない喧嘩内容だし。。 夫もほとんどいないので、常に3人で頭おかしくなりそうです。笑 あと2週間、、短いようで長い!🤣 共感して下さる方がいらっしゃると前向きになれます❤️🔥ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
報告もううんざりですよね、、
2人で解決してくれよって感じです。。
本当しょうもない喧嘩内容だし。。
夫もほとんどいないので、常に3人で頭おかしくなりそうです。笑
あと2週間、、短いようで長い!🤣
共感して下さる方がいらっしゃると前向きになれます❤️🔥ありがとうございます😭