※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
家族・旦那

義祖母が計画的に入退院しているのですが、ほぼ毎回入院前日は家族全員…

義祖母が計画的に入退院しているのですが、ほぼ毎回入院前日は家族全員で家に行き、退院してきたらまた全員で顔を見せに行きます。

昨日退院してきて、昨日の夜行くと言ってたのに旦那が夕方からずっと寝てて行きませんでした。
たった今、旦那から仕事が終わったから帰ると電話来たのですが、これからみんなで行こうと。
私は今日保育園が休みで仕事休み取ってたので、外に行くような準備してない。てか、もうお盆なんだから休み入ってからの昼間でいいでしょうよ...

旦那が家族を大切にしてるのは素晴らしいのですが、なんだかついていけない気持ちになります💦

しかも、嫌ならいいよって言われるんです。

私が嫌なのは、わざわざ今じゃなくていいのに今の今で行こうと言うことなんですがこれ10年以上言ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

面倒ですね💦
1人で行けよって思います🥲

• kulona *・

kulona *・

やっぱり面倒ですよね🥲?

帰ってきた週末に、買い物に出る前に〜とかだったら全然行くんですけど💦

昨日今日ずーっと下の子にママママママで一日戦いごっこ申し込まれて1人になりたすぎて私は行かないことにしました😭

• 1時間前