バストサイズD65は大きい方でしょうか?私はD65のブラが1番ぴったりなの…
バストサイズD65は大きい方でしょうか?
私はD65のブラが1番ぴったりなのですが私のイメージではDカップってもっと大きくて巨乳!だと思っていました😂
痩せ型なのでブラ外すと寄せると谷間はあるんですけど全然サイズ感無くて、夫にも「ほんとにDカップあるの?」と何度か聞かれたことあります💦
「Dカップあるわ!」と返しますが実際自分で見てもCカップもしくは見る人によってはBカップぐらいと思われても仕方ないかなと😅
同じような経験のある方いらっしゃいますか?
バストサイズの平均サイズが気になります…
- はじめてのママリ🔰

ゆき
アンダーが65だと細身なのでDでも大きく見えなかったりしますよね🤔
私はD75ですが、それでも見た目巨乳ではないです(笑)
形とかにもよるのかなーとも思います🥲

こんこん
私もD65ですが、全然貧乳です😥
A、あってBてよく言われます😵

はじめてのママリ🔰
アンダー65だとトップは83くらいですよね。トップが85〜88以上はないと大きいと感じないと思います。
D65はC70と同じなので普通サイズです💦

はじめてのママリ🔰
私、ずっとBだと思っててしっかり測ってもらったらDで、えっ?ってなりました。
失礼ながら、これでDなら本当のBって全然ペタンコだな…と思いましたよ。(失礼ですみません😣)

はじめてのママリ🔰
私はE65ですが全然巨乳ではないです😅
70Gの友達いますが服の上から見ても分かる巨乳です🥺

ぴくりん
日本人の平均サイズは、C〜Dくらいみたいです!(とあるブラのメーカーの売り上げから)
Dだと平均くらいじゃないですかね?☺️

はじめてのママリ
65だとそんなに大きくないと思います!
コメント