※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい職場でお客さんからの褒め言葉に戸惑っています。他の職員の目も気になり、流しつつ真面目に働けば嫌われないか心配です。

4月から入った新しい職場(お客さん相手の仕事です)で…

お客さんに、あまりにも「美人」「綺麗」「可愛い」と褒められるのでだんだんどう反応して良いかわからなくなってきて、他の職員さんの目も気になってきました😅

今のところ職員さんは良い方ばかりで関係も良好です!!

このまま間に受けすぎず流しつつ、真面目に働いていれば嫌われませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何も気にしなくて良いと思います!笑
普通にしてれば良いと思います〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にお言葉はありがたく受け取って、普通に過ごします!!
    女性が多い職場なので、なんか容姿のことを言われるのは嫌だなぁと思って😅

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっかむ人もいるのかもですが、淡々とやるべきことやってれば良いと思いますよ!

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    至って真面目に働いているので、今後も変わらず働きます!!

• 8月12日
ゆかち

何の悩みか分かりませんが🥺

こういう質問を読んで大半の方は良い気持ちしないと思うのでやめた方が良いと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問の通り、他の職員さんに嫌われないかなという悩みです。
    悩みは人それぞれあると思うのですが💦
    私も直接人には相談できないので、匿名のママリで質問しました💦
    ここがダメでしたらどこで相談したら良いでしょうか?💦

• 8月12日