※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那は家事育児なんでもやってくれます。でも忙しないです。😂朝は…

うちの旦那は家事育児なんでもやってくれます。でも忙しないです。😂朝は洗濯、洗い物、ゴミ捨て、風呂掃除、座ってる時間ってほとんどありません。夜ご飯も作ってくれます。うちらが半分にもならないくらいにはもう食べ終わってて洗い物始めています笑 なんでもやってくれて本当にありがたいんですが、、せっかちなのかなんなのか、、😂贅沢な悩みですよね💦

コメント

はじめてのママリ

性格ですよねきっと🥺
義父もそんな感じです🤣
空いたお皿からどんどんさげていって、お義母さんに『まだいいよ😅』とか言われてます😂‪💡‬

掃除や洗い物やってくれるだなんてわたしからしたら、うらやましいです😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父さんがそうなんですね!!
    色々やってくれて嬉しいんですけどね😂
    やってくれて感謝の気持ちはあるから見守ってます笑

• 1時間前
June🌷

うちも同じくです、、特に洗い物…
座って子どもたちとの会話楽しみながらゆっくりご飯食べようよーってたまに言ってます

うちの夫は、完全にせっかち、です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂子どもと関わってほしいです😂
    せっかちもあるんですかね🤣

• 1時間前
  • June🌷

June🌷

あると思いますー、、私が子どもと遊ぶな好きで、家事後回しにしちゃう(のんびり、ズボラ)なので、余計にそのようになっているのはあります。。😂
    でも私からしたら、夫がもっと子どもと遊んでくれていれば私が家事やるのに!て感じです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ気持ちです🤣✨笑
    子どもの面倒見てると家事が後回しになっちゃいますよね🤣
    旦那さんイライラする時とかはないですか?うちは、全部やってるからかイライラしてる時あるので厄介です🤣

• 13分前
  • June🌷

June🌷

あります🤣笑 何か一個家事やって?!ってこの間言われて洗濯物畳みました笑
    何もやってないわけじゃないしやる気ないわけじゃないんですが、ペースが合わないんですよ笑

• 6分前