家族・旦那 モラハラ旦那をお持ちの方、どうやって日々過ごしていますか?経済的なこ… モラハラ旦那をお持ちの方、どうやって日々過ごしていますか? 経済的なことを考えて離婚はするつもりはありません🙋♀️ 共感?ご理解いただける方のみコメントお願いします🙏 最終更新:2分前 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーな 専業主婦の為、私も経済的な理由で離婚は出来ずにいます🙋♀️ 前までは、私も反発して喧嘩になってましたが「ごめん、気をつけるね」と思ってなくてもゆうようにしたら、モラハラが少しマシになった気がします、、 37分前 はじめてのママリ🔰 なるほど😭ゆーなさんはその言葉に感情乗せずに言えてる感じでしょうか?🤔 やっぱり同じ土俵に立たず、熱を持たずにただの同居人として接するのが1番良いですよね。 4分前 ゆーな 頑張って感情を無にしています😇旦那やパパとして見たら何でお前はやらないんだとくそイライラするので、ほんとにただの居候の人してます、、まーじで毎日イライラしてますが💢💢 どんな感じのモラハラなんですか? 1分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😭ゆーなさんはその言葉に感情乗せずに言えてる感じでしょうか?🤔
やっぱり同じ土俵に立たず、熱を持たずにただの同居人として接するのが1番良いですよね。
ゆーな
頑張って感情を無にしています😇旦那やパパとして見たら何でお前はやらないんだとくそイライラするので、ほんとにただの居候の人してます、、まーじで毎日イライラしてますが💢💢
どんな感じのモラハラなんですか?