旦那の事好きでもなければ嫌いでもないおらんかったら困るけどまーそん…
旦那の事
好きでもなければ嫌いでもない
おらんかったら困るけど
まーそんな寂しくない
くらいのテンション感のママさんいますか?😂
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
そんな感じで単身赴任になりました!寂しくないです!笑
でもやっぱりいない事に不安は感じるので、いざという時は頼りになるしいなかったら困る存在なんだな〜とは感じてます😊
旦那の事
好きでもなければ嫌いでもない
おらんかったら困るけど
まーそんな寂しくない
くらいのテンション感のママさんいますか?😂
はじめてのママリ🔰
そんな感じで単身赴任になりました!寂しくないです!笑
でもやっぱりいない事に不安は感じるので、いざという時は頼りになるしいなかったら困る存在なんだな〜とは感じてます😊
「旦那」に関する質問
別居中の旦那から「お金盗った?」とLINEが来ました。どう思いますか? もう居ても立ってもいられず、こちらで相談させてください。 私は現在、旦那と別居中です。 以前は旦那の実家で、 旦那・私・息子2人・旦那のご…
旦那と喧嘩すると イライラして喧嘩するくらいなら働け!!(すでに夫といるのが嫌で日祝の仕事はしてましたが、1人新人に言い方がひどい人がいるのと、夫の仕事が入りシフト変更を何回かお願いすることがあったので辞めよ…
義母にもうLINEすんのやめていいですか?笑 もともと、息子(旦那)ラブな人で 孫よりも息子!みたいな義母🙂↕️一人っ子母子家庭なので特に👌 娘を産んだ時や、結婚式でも嫌な発言をされて それから苦手です😮💨😮💨 今回、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント