※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なすび!
住まい

まだ先の事ですが…ベッドインベッドをベビー布団代わりに使ってる方いま…

まだ先の事ですが…
ベッドインベッドをベビー布団代わりに使ってる方いますか??😵‍💫💭

夫婦はセミダブルベッドで寝て、
赤ちゃん産まれたら床にジョイントマット敷いてそこにベッドインベッド置いて寝かせようかなって考えてるんですけど…
アリなのでしょうか?😖

そのまま日中はリビングでも使えるし
義実家に連れてったときにそこで寝かせられるしなぁと思ったんですけど🤢💦

コメント

ゆーか

ベットインベット使ってます!

C子

使ってます〜🙋🏻‍♀️

①ベッドインベッドをクッションマットを敷いた場所に床置き+親も隣で布団(リビング生活パターン)
②クイーンベッドの真ん中にベッドインベッド+両サイドに親(寝室パターン)

という感じで2パターンで寝ています!

はじめてのママリ🔰

ネオママイズム使ってます!
ベビーベッドも布団も買ってません。

ただ生後1ヶ月の頃には抱っこマンになったので日中はずっと抱っこで、夜は私の布団で添い寝してます😂
今はお着替え、おむつ替えスペースになっていますが、持ち運びもできるし買ってよかったです!

ベッドインベッドだけで問題ないですよー🙆🏻‍♀️
不備があれば買い直せばいいと思います☺️

ハルノヒ

ベッドインベッドは窒息事故が怖くて使いませんでした。最近もありましたよね💦
寝室はレンタルしたベビーベッドを使って、リビングや実家に行くときは、持ち運び可能なお昼寝マットを使ってました。