現在13週目👶12週目あたりに悪阻が落ち着き始めた気配があったのですが、…
現在13週目👶12週目あたりに悪阻が落ち着き始めた気配があったのですが、2日くらいでぶり返し気持ち悪さで寝たきり生活に逆戻り。。。
ご飯はある程度のものは口に入れられますが、常に満腹感があり量が食べられず、食べると気持ち悪くなるので食べることに対して恐怖心が出てしまいご飯が憂鬱に。
体重が落ちて今は43キロを切ろうとしています。
この満腹感て普通なんでしょうか?
常にお腹がいっぱいで気持ち悪い感じ。
後期によくある症状とは聞きますが、初期〜中期でもありましたか?😓
- 33歳初ベビー👶(妊娠12週目)

初めてのママリ🔰
もーー、本当にわかります😭😭
今17wなのですが、12週で落ち着いてきてもう落ち着く一方だろうとおもったら、13wでまたマーライオンみたく吐くぶり返しが来ました😭!もともと吐きづわりでしたが、それが最後のぶり返しで、そこからはうっすらまだ気持ち悪いな〜は残ってますがぶり返しみたいなのはなかったです😭
体重は8キロ落ちて38kgでしたが、12wすぎからは落ちることなかったので最後の耐えどきかなと思います😭
基本パンしか無理で、米とか麺が吐いた時トラウマすぎてもう一生食べれない、吐いたら怖いから食べたく無いと拒食症?摂食障害?と不安になりましたが、だんだん食べれてはきてるので頑張りましょう😭✨
コメント