妊娠・出産 6歳の子供にお腹に乗られました。大丈夫でしょうか?私が寝ていて娘がお… 6歳の子供にお腹に乗られました。大丈夫でしょうか? 私が寝ていて娘がお腹の上に乗ろうとしてきました。お腹はパンチしたり乗ってはいけないと言ってたんですが、、 胎動も感じますが、痛みも張りの痛みならあります。元々張りやすいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎動 夫 パン 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!! 赤ちゃん強いです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです😭寝てる間にも子供にお腹を蹴られてるかもしれないですよね😰 2時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! もしそれで何かあれば、妊婦教室で注意喚起があるはずです。 それがないので、大丈夫です👌 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😭寝てる間にも子供にお腹を蹴られてるかもしれないですよね😰
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
もしそれで何かあれば、妊婦教室で注意喚起があるはずです。
それがないので、大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😭