※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のいとこの新築祝いについてです!調べたら1〜2万と出てきましたが、…

旦那のいとこの新築祝いについてです!
調べたら1〜2万と出てきましたが、そんなもんで良いのでしょうか?
関係性は小さい頃は仲良かったけど大きくなるにつれて疎遠になり、5年くらい前に相手の結婚式を機に会うようになりました。
と言っても結婚式に参列、翌年家にお泊まり、それから3年くらいは会ってないし、旦那も義兄が行こうというから行ってるだけでそれが無ければ関係続いてないと思います。
今回家が建ったから遊びに来てって言われてるのですが、2万くらいで大丈夫でしょうか?
新築祝い渡すの初めてなので分からず💦
多分義兄は何も用意してないと思いますが、うちは出産祝いをいただいたので(物で色々もらったので金額不明)渡そうと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

いとこから貰いましたがみんな1万とかでした✨多くても3万以下ですね❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、参考になります😭✨

• 1時間前
はじめてのももこ🔰

わたしはいとことの新築祝いはお互い10,000円ずつでしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になります🙇‍♀️♡

• 1時間前
ぴょっこ

出産祝いのお返しの内祝いをされているのであれば、1万円でじゅうぶんだと思います。
お付き合いがかなり濃くても1万円ぐらい+ギフトでいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2万でも多いくらいなのですね😳
    ありがとうございます✨

• 1時間前