家族・旦那 コロナで結婚式中止した方いますか🥺?我が家は延期からの中止だったので… コロナで結婚式中止した方いますか🥺? 我が家は延期からの中止だったのですが、昨日夫が離婚して再婚した友人の結婚式に行っており、世の中にはこうやって2回も結婚式してる人がいるのにな…とモヤモヤしてしまいました😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 結婚式 夫 離婚 再婚 こまち(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りりり 今からでも身内だけで..とかして良いのでは? それか自分達とご両親のみとか わたしも2回しましたが2回目は身内のみにしました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント