家事・料理 サンマルク系列の焼きたてパン食べ放題の「バケット」に行きます。1歳の… サンマルク系列の焼きたてパン食べ放題の「バケット」に行きます。1歳の娘でも食べれるパンはありますでしょうか? ホールホイートロールとシュガーパンははちみつを使用していると記載がありました 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 1 1歳 はちみつ パン ままり🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳1ヶ月くらいに行きましたが、ホテルロールとホールホイートロールとチーズロングを食べさせてました。 1歳すぎていればハチミツは大丈夫だと思います。 8月11日 ままり🔰 ありがとうございます!そうなんですね!参考になります、、! 8月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!そうなんですね!参考になります、、!