コメント

はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月くらいに行きましたが、ホテルロールとホールホイートロールとチーズロングを食べさせてました。
1歳すぎていればハチミツは大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月くらいに行きましたが、ホテルロールとホールホイートロールとチーズロングを食べさせてました。
1歳すぎていればハチミツは大丈夫だと思います。
「パン」に関する質問
6歳の子供にお腹に乗られました。大丈夫でしょうか? 私が寝ていて娘がお腹の上に乗ろうとしてきました。お腹はパンチしたり乗ってはいけないと言ってたんですが、、 胎動も感じますが、痛みも張りの痛みならあります。元…
3連休、大雨で出かける気持ちになれず ずっと家にひきこもっていたせいか なんだか体調がすぐれないです。 朝はいつもより遅く起きてしまうので 時間なくて朝食はパン、運動もしないのでなまってて、 昼はご飯作る気力な…
おやつにパフェやパンケーキや、スタバのフラペチーノなど食べたり飲んだとき、夕飯ふつうに食べますか?控えめにしてますか? 私は若い頃は控えめにできてたんですがいまは自制がききません😭笑
家事・料理人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます!そうなんですね!参考になります、、!