※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ぐみちゃん✩
ファッション・コスメ

岡崎市や豊田市周辺でおすすめの美容院を教えてください。担当が産休に入るため、別の美容院を探しています。

岡崎市、豊田市周辺にお住まい方、
どちらの美容院へ行かれていますか?💇🏻‍♀️

ずっと通っている美容院があるんですが、
担当さんが産休に入るのでそのタイミングで
別の美容院に変えようかな、と考えています。

ホットペッパービューティーでいろいろ探しても
お店が多すぎて選びきれません💦
行きつけの美容院、おすすめの美容院あれば
教えてくださいませんか?✨🥹🤍

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

以前豊田市に住んでいましたがなかなか気にいる美容院見つけられなかったです。それまでは名古屋の美容院に通っていて💦
最終的に安城のトップヘアヒルズのミズモトさんに通ってました。指名料などは少し高めなのと、予約は取りづらいですが。
雰囲気はとても良かったです。

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

わたしも豊田に住んでいてずっと栄まで通ってました✂️
    安城のトップヘアヒルズ、調べてみました!✨ミズモトさんの指名料なかなかして驚きましたが、たしかに良さそうだなー!って思いました🤍
    希望日時に予約が取れたら行ってみたいと思います🤍
    ありがとうございます!✨☺️

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

名古屋の美容院の方に比べるとやはり少し劣ってしまうかもしれませんが、ある程度上手で人柄もよく、サロンの雰囲気はとても良かったです。
    指名料などちょっと高いなと思いますけど、他に良い方を見つけられず💦

• 14時間前
(σ゚∀゚)σ

私は岡崎のLapis上地に行っています。
託児もあって、子供たちはいつも楽しそうにしていますし、
カットパーマ中も託児の様子がタブレットで見れるのも嬉しいです♪